воскресенье, 15 июня 2014 г.

"This is Me"

 Я давно хотела сделать новый альбом про старшую дочку, ведь именно с альбомов про Анюту начиналась моя скрап-жизнь, а это значит альбомы вышли милыми, трогательными, нелепыми и... местами вообще страшненькими (а раньше-то я так не думала)))
И вот после оччеень длинного перерыва, вдохновившись новым набором бумаги, я за 4 дня сделала простой, но симпатичный альбом про мою чудесную девочку. Формат 24 на 24, 12 страниц на пивном картоне, мягкая обложка, кольца.

 Смотрим:



 Очень мне нравится эта придуманная мной деталька из 3 кружочков кальки, кружочка скрап-бумаги, натирки "Наше счастье" и вырезанных цветочков











Вот такая мини-история из 12 фото-эпизодов)
 Хотелось сделать альбом легким, светлым и ярким, таким как моя Анечка. Получилось 70/30, как мне кажется.
А ещё меня периодически накрывает желание раздать-распродать все скрап-запасы. Но оттормаживает то, что я обещала подруге свадебный альбом и хотела сделать альбом про отпуск на Родосе. Вот сделаю все намеченное, и может быть начну новую творческую страничку, несвязанную со скрапом.
Спасибо за внимание, всего Вам светлого и воздушного)

4 комментария:

  1. какие странички классные. все так мило!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)) Сначала мне так понравился результат, а теперь думаю, что слишком простой альбом и чего-то ему не хватает)

    ОтветитьУдалить
  3. Честно не верится что был длительный перерыв, мне нравится результат, хотя для такого формата мне бы не хватало журналинга, тем более у тебя всегда отличные тексты подписи пояснения. Как всегда заголовки отличные, фотографии подобраны к бумаге или бумага к фотографиям супер. А простым бы он бы, если бы ты просто наклеила фотографии на бумагу) а так он очень даже грамотно и хорошо сделанный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про журналинг ты права на 1000%! Его ну очень не хватает... я даже пыталась его добавить, но вышло очень скудно(

      Удалить