среда, 28 января 2015 г.

Project Life. Неделя 4. 2015

Мой ПЛ начался с удара головой о бессознательное видимо... так как начала вести я его неприметного 6 августа 2014 года. Где-то у кого-то я вдохновилась такой интересной, но тогда ещё не совсем понятной фишкой: в прозрачные файлики люди засовывают красивые карточки, немного текста и много фото. "Что за очаровательная фигня?" - подумала я. - "Я тоже хочу попробовать!" И началось... Странички и альбомы отодвинулись, каждый день я хотела описать хоть парой фраз, и старательно высасывала из пальца события))) Прозрение случилось через месяца два, когда я вдруг подумала, что хочется сохранить моменты, важные и забавные моменты, а не вести дневник по три строки о нашем сегодня, вчера и завтра. И тогда мой подход стал меняться, я стараюсь записать (памяти у меня никакой)) то, что вызвало улыбку, наполнило и задало тон неделе, просто заняло меня и мою семью, отвлекая от будничного и ежедневного. Вот такая ещё не до конца отшлифованная, но установка на ведение ПЛ))

 Так к чему это я? Решила я показать, как я это делаю, таким же энтузиастам, которые так же ждут конца недели, чтобы собрать воспоминания о ней в кучку, а-то и не дождавшись конца недели (как это часто случается со мной) уже со вторника оформляют ещё толком не успевшее случится. Из трех блогов освещающих ПЛ, которые я знаю, мне больше приглянулся челлендж в блоге у Ани Коссаковской. Не знаешь, что тебе предложат в следующий раз - и интересно, и азартно)) Присоединюсь к третьему заданию
Project Life Challenge.03 - Фотоколлаж.

И вот моя последняя неделя, четвертая неделя года 2015го)) Пока мои младшие дети Сашка и Есения были в саду, мы с моей старшей дочкой Анютой совершили парочку вылазок в центр и с приятностью, и с полезностью. Я вообще любитель побродить по городу, только раньше моей компанией были мои любимые подружки, а теперь дочка) Девочки, привет! Погулять от души не получилось, на улице было приятнейшие -11 и -17С соответственно. Прохладно пожалуй))



Даже не знаю, что это меня на зеленый потянуло. Получилось такое болотце в хвойном лесу, а не неделя многодетной взбалмошной горожанки)))

24 комментария:

  1. ох какой разворот....сижу рассматриваю уже минут пять!))) ооочень интересный! столько деталек! по-моему это ТОП!!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, спасибо!!! Так приятно читать, что кому-то кроме меня нравится результат)) А на счет деталек, сейчас смотрю и кажется, столько напихала всего, что и воздуха не осталось)

      Удалить
  2. Классный разворот, зеленый на контраст фотографиям хорошо смотрится и детальки интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Аня) контраст фотографий и зеленого... как это я сразу не обратила внимание!

      Удалить
  3. Настя, очень приятно узнать еще одно ПЛ-щика из Петербурга! Хотя если я не путаю, именно с тобой я встречаюсь через полтора часа))))
    Разворот очень необычен! Такое смелое использование яркого зеленого (один из цветов, которые я боюсь в скрапе), и самое главное - все очень даже гармонично получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно со мной)) А я вообще не люблю зеленый, это мой антицвет... Вот и спрашивается, что это меня?)

      Удалить
  4. Очень-очень-очень клево!!!! Стильно, ярко и при этом необычно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо! Про "необычно" я особенно приятно удивилась)))

      Удалить
  5. Зеленый очень хорошо смотрится)))
    Здорово дочь как подружка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, большое спасибо! Меня мечет из крайности в крайность (от разноцветия до практически монохрома)))

      Удалить
  6. Очень необычно и ярко! И украшений много, каждый кусочек практически украшен, прям как я люблю)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Таня! Я, видимо, привыкла заполнять всё пространство вокруг себя, и эта привычка даже в ПЛ проникла)))

    ОтветитьУдалить
  8. А я такая вижу превью разворота, зеленый цвет, сейчас скажу как здорово смотрится, а уже все сказали))) Настя, спасибо что участвуете, такой разворот чудесный, золотые пайетки на зеленом зацепили, мне нравится такое сочетание. очень симпатично получилось как обыграли температуру на улице))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, спасибо Вам!! Мне очень приятно, что комментарий такой живой, а не формальное "спасибо за участие")))

      Удалить
  9. Такой яркий разворот и столько маленьких чудесных деталей! И каждая в тему! И с температурой оч прикольно. И Настасья, трое! я в шоке, я не понимаю как с одной то справляться! Вы герой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина!!! Когда у меня была одна Анюта, я никак в толк не могла взять, как можно всё успеть... А теперь просто понимаю, что всё успеть нереально)

      Удалить
  10. Очень необычный ярко-зелёный разворот. А вот по поводу начинания проекта, я тоже не совсем стандартная:))) я начала вести его с 4 мая 2014:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! На самом деле он не такой яркий как на фото, но я ничего не могу поделать, отредактировать по-человечески у меня не получается... 4 мая прекрасная дата)) Будем считать, что это было не просто так))

      Удалить
  11. Настя, у Вас очень необычная страничка! Такая яркая! Зеленый - это очень смелое решение. Выглядит так стильно) Столько деталек, я рассматривала минут семь точно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Многие пишут про необычность странички и приятно, и удивительно... ведь мне она кажется весьма банальной)))

      Удалить
  12. Какая яркая страница! Цвет дарит атмосферу праздника, а это так здорово в нашем чудесном, но местами сером (или боюсь сказать каком ещё) городе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! Мне очень приятно) А с праздником по жизни что может быть веселее))

      Удалить
  13. Столько деталек! Красота! А фото "Бррр!!! Беззз варежек никак!" очень понравилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо за комментарий)) На фото мы только вышли из торгового центра, и мне очень хотелось сохранить в памяти тот факт, что я наконец купила подруге подарок, который так давно хотела подарить) Фотографирую без перчаток, а сама думаю, что если бы я их дома забыла, пришлось бы худо... и тут вижу через объектив, что дочка, выйдя с покупкой, тоже не надела перчатки... поэтому фото было только одно - эксклюзив! Вот такая история на ровном месте)))

      Удалить