пятница, 27 ноября 2015 г.

Открытки. Неновогодние открытки))) и ежедневник на декабрь.

Вообще-то я не люблю делать открытки, так как мне не нравится результат с учетом потраченного времени)) Но так как материалы есть, поводы случаются, да и хочется иногда переключится, я всё же их делаю время от времени. 






 А это он мой декабрьский ежедневник. Внутри сборная солянка из листов скрап-бумаги (с указание даты), которые было нежалко, так как они разонравились.
 Вот такой я кардмейкер)))

6 комментариев:

  1. Настя, зря ты не любишь открытки делать, они просто здорово у тебя получаются.
    Надеюсь ты нам дашь еще заглянуть в свой ДД. Понравилась идея запихнуть все надоевшие листы в ДД, и тем самым избавится от них раз и навсегда. У меня гора новогодней бумаги лежит, нужно и себе с ней расправится таким образом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, Маша, за поддержку моих начинаний)) Чувствую себя теперь немного увереннее. Может быть сфотографирую свой ежедневник внутри, но он у меня будет всё же просто блокнотом для записей на декабрь, а не ДД, так что не знаю насколько это интересно? Я даже не утруждала себя выбором бумаги с новогодней тематикой, брала всё, что уже не по душе, и в дело пускала.

      Удалить
  2. Такие симпотяги, твои открыточки!А с ежедневником ты молодец, что сделала.Я вот тоже хочу всё что-нибудь вроде ДД.Сегодня весь день думала, может ПЛ не делать, а ДД попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. )) Нет-нет, это не ДД, это просто ежедневник, блокнот для записей дел и событий, который нужен, чтобы продолжать вести ПЛ (ничего интересного не забыть) и успевать делать побольше полезного)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ясно!Но всё же и ДД хочется!:)

      Удалить
    2. Это я невнимательно прочитала твоё сообщение. Я с трудом представляю, чем я могла бы наполнить ДД. Может сказывается привычка делать всё в спешке в последнюю неделю перед Новым годом))

      Удалить