вторник, 11 октября 2011 г.

Проба пера. Критика приветствуется!


Страничка не склеена, не сшита, просто разложена. Так что я готова эксперементировать! Мне в целом нравится, но... вседа есть НО!... и уловить в чем оно заключается мне трудно. Помогите пожалйста! Интересует всё: цвет, композиция, избыточность-недостаточность...






7 комментариев:

  1. Нуууу Наськааааа! задала задачку! Это не по-моему уровню, я конечно тот еще критик, но...
    Ладно, может поможет мое мнение.
    В общем мне нравится все, кроме горчичного цвета кляксы. Вот уж хз, фотоаппарат так передал, или она в реале такая. но цвет выглядит мрачновато. Пожалуй, если разбавишь ее маленькими белыми кляксами или может светлыми бабульками, страничка выглядеть будет ярче. Думаю и светлая ленточка для тега лишней не будет. В остальном мне все ооочень нра! У тя такой потенциал!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!! Ты права про кляксу абсолютно, в тюбике краска ярко-желтая, а на бумаге получилась горчица, попробую сначала вторым слоем "напятнить", а если не получится, то точно последую твоему совету) Меня ещё тэг смушает, скорее всего я его заменю... Ну и добавлю немного штампинга и журналинга!!! Светик, спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  3. Настена. в целом, мне страничка понравилась!! ты такая молодец, делаешь объемную работу с множеством деталей, стремишься научиться, сделать лучше- это так здорово!!!
    с критикой у меня туго..конечно..
    единственное..что просится...или хочется..это фон другой, для малышиков темноват.. Хотя если ты разбавишь кляксами (как написано в первом посте) будет все по-другому!))

    ОтветитьУдалить
  4. а желтая клакса так здорово перекликается с желтой осенью на фото!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька, спасибо за комметарий!!!
    Кажется, что на фото осень?! Вот черт! Это жаркий-прежаркий засушливый июль...
    Бумажка и правда не очень, я думала сыграть на контрасте фона и деталей, но очевидно, что провалилась! ну ничего неудачи делают нас сильнее, буду идти пока по пути наименьшего сопротивления, а когда научусь, тогда уже буду эксперементировать!
    Ещё раз спасибо! вы мне очень помогаете!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, ты что.. я никак расстроить не хотела..!!!у тебя чудесное расположение деталей, красивая страничка!может в другой раз попробуй сделать самодельный фон(если нет бумажечки).. может белый акварельный лист и кляксы...
    присмотрелась..это я не права.. не осень.. меня просто трава смутила, малышик же твой без рубашечки...))

    ОтветитьУдалить
  7. Не переживай, я не настолько расстроилась, чтобы это повлияло на моё настроение!
    Бумаги полно, но я решила взять эту... не угадала)

    ОтветитьУдалить