вторник, 25 октября 2011 г.

Вынужденные изменения идеи

Мне опять нужна помощь!
Я знаю, знаю, вы подумаете: "Настя, ну сколько можно? У тебя что нет собственного мнения?!"
Отвечаю, есть, но оно не кажется мне в данном вопросе последней инстанцией, особенно в момент, когда я внутри проблемы или вопроса.
Решила я начать делать приглашения, всё хорошо, но у меня нет белоснежной бумаги, какие угодно оттенки белого, но не белоснежный.. Поэтому кружево МS смотрится в сочетании с белоснежной пупырчатой подложкой плохо, очень плохо...
Тогда я решила проэксперементировать, и вот что вышло:

Как впечатление?! По-моему, нехватает ещё по одной брадс, и нужно сместить центр композиции чуть ниже, цаплю нужно с фона подвинуть - убрать. Или вообще вышло не очень? Напишите, пожалуйста, те, кого я ещё не довела до приступов раздражения)))

8 комментариев:

  1. НАсть, вот ты только тапком не кидай. у тя лента не белоснежная, бумага с достаточно мелким рисунком, мечта в мелкую дырочку...Вот зачем тебе еще эта пупырышка здесь?! Может не надо толкать в одну корзину? По мне - лучше пусть будет однотонная белая, любого оттенка, бумажка.

    ОтветитьУдалить
  2. Насть, мне кажется брадс УЖЕ слишком много. цаплю я бы точно убрала. я тебе уже писала мнение на счет этой бумажки. и честно говоря не поняла белоснежной ленточки нет? или все-таки бумаги? и вроде были у тебя до этого варианты очень даже ничего))

    ОтветитьУдалить
  3. Насть, мне кажется либо симметрично добавить брадс сверху, либо вообще по одной штучке оставить, два как-то не нравится мне. Цапля не смущает, как и всё остальное, если честно))) И ещё покажи фото из второго варианта кружева, чтоб полностью в работе видно было. Т.к. отдельное кружево от МС, там у тебя присутствует кремовый, что дополняет ленту, как мне кажется.. Вообщем, покажи полностью, там напишу дальше)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое! постараюсь вас пореже тормашить со своими приглашениями и иже с ними))
    Свет, без пупырышек смотрится бедненько( А с ними уже как-то по-мажорнее! ленту, белоснежную я попробую найти за месяц, надеюсь, это не станет глобальной трудностью. Я конечно попробую с однотонной белой и без пупырок, видимо придется ещё вертеть-крутить.
    Олеся, в прошлом варианте мне почему-то цапля не мешала, а тут... мазолит глаз, так что, я согласна, надо её отодвинуть. А до этого я использовала бордюр, который мне по обмену прислали, он был практически белоснежный, поэтому смотрелся очень органично с подложкой.
    Кать, симметрично с верху пробовала брадс добавлять - не красиво и такой перебор явный. А про другой вариант кружев я не поняла, прости непонятливую)
    Ещё раз большое спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. НАстя, я бы оставила такой вариант (как вверху). только ленты на белую бы заменила. приглашение правда, оооочень красивое. все прекрасно, не волнуйся.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Светочка! Я ещё немного поэкспериментирую, но думаю я уже близка к конечному варианту)

    ОтветитьУдалить
  7. Насть, а покажешь что в итоге потом получится? интересно ведь)

    ОтветитьУдалить
  8. Конечно, Олесь, я просто обязана отчитаться в знак благодарности за ваше внимание и ваши советы)

    ОтветитьУдалить