четверг, 1 декабря 2011 г.

Вот ты какой... северный олень)))

Я доделала свой ежедневник) Естественно он получился очень странный, корявый, местами откровенно неудачный, но зато он МОЙ!!! Поэтому на комплименты и восторженные отзывы я не рассчитываю и собственно даже не знаю, зачем выкладываю))) Но если вдруг кому-то будет интересно, то потом покажу январь и февраль.
А сейчас покажу коротко декабрь...


Да-да, декабрь написан не правильно, но я уже исправила)

Фотографировала у себя на кафедре))) Поэтому такой странный вид окна и из окна.
А ещё мне пришла АТС от Оксаны-Пантилюши. Когда держишь АТС в руках - это совсем другие эмоции по сравнению с тем, когда просто видишь фото. Объём, фактура, мелкие детали... Здорово!
Так что я тоже решила сделать серию АТС-ок. Не знаю, что у меня получится, но идеи уже есть)

20 комментариев:

  1. Настюш, вот тебе "комплименты и восторженные отзывы" от меня. Супер! Прям хочется закопаться внтрь, полапать все своими ручками )))
    Раз тебе понравились "живые" АТС, то приглашаю тебя ко мне на АТС-бум http://rukodelka-lu.blogspot.com/2011/11/blog-post_6900.html И буду с нетерпением ждать твою серию!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Люба)))
    Ты поразительно оперативна)
    Сейчас сделаю свои АТС-ки и пойду смотреть к тебе в гости)

    ОтветитьУдалить
  3. Я лично обожаю разглядывать и трогать всякие детальки. А когда их много...Поэтому твой ежедневник очень даже мне по душе!!! И вообще идея его создания уже сама по себе классная!
    Рада, что АТС-очка понравилась, я тоже с нетерпением буду ждать твою серию!

    ОтветитьУдалить
  4. Насть, ну что сказать. Я именно такого от тебя и ожидала, ничуть не меньше. Всегда говорю, что в людей надо верить! Не раздумывай даже, все нам показывай. И этот подробнее. Единнственное для меня вот что загадка, как им пользоваться? У тебя здесь заранее написано что 18 декабря (кажется), надо есть абрикосы, ты расписала наперед свои планы? И еще. АТС - взрыв фантазии дизайнера, выплеснувшийся на определенном размере. Твой ежедневник, это те же АТС, только произвольного размера. Я от тебя просто "тащщщщусь"!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой классный получился!!! Яркий, совсем не зимний))) и больше на альбом похож))) жду продолжения!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Оксана, за комментарий)Я рада, что ты разделяешь мои симпатии к таким странным "скрап-нескрап" творениям)
    Светик, я от тебя уже критики и не жду - ты меня балуешь своей ласковостью)А пользоваться я им буду следующим образом, как правило свои мысли, задумки (и ты. ды. и ты. пы.) я излагаю на кусках бумажек, в лекционных тетрадках и в других неподходящи местах, а ежедневник соберёт всё это в кучу с помощью степлера и клея, а ещё фотографии, привязанные к датам, добавят пухлости, когда я кроподаилом их продырявлю и вставлю между страничками)))+ что-то будет написано на самом ежедневнике, т.е. на его листочках. Я как Толстой пишу бесконечными предложениями)))))))))))))))))
    А 18 декабря - это абрикосовый день не из-за фрукта, а из-за настроения, с которым я бы хотела прожить этот день)
    Я учусь быть ежедневно радостной даже без повода)
    Женя, а по формату, ты абсолютна права, он получился какой-то "в доску" альбомный, может потому что я ничего другого делать не пробовала?)
    Продолжению быть)

    ОтветитьУдалить
  7. а мне кажется получается то что надо для скрап леди))) смотришь на страничку и сразу много-много ассоциаций, фантазий , планов на творчество!!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне тоже очень понравилось, и напомнило лоскутное одеяло, я не в тему, конечно, но вот так разыгралось воображение! А зашла я тебя поздравить с выигрышем конфетки от Алены!!! Супер, тебе повезло!!! Я знаю ее работы не по наслышке, ведь именно у Алены я была в гостях, трогала и смотрела ее работы, она мне делала небольшой МК у нее дома, (она моя бывшая однокурсница), и вот после ее работ, меня затянуло в скрап))) Вот такая моя история, не думала, что когда-нибудь придется ее так рассказать))) просто в комментариях!

    ОтветитьУдалить
  9. И почему-то именно такой я тебя и представляю у себя где-то там внутри ))) Как, например, 10 число, ну или 6, цифра вообще впечатлила. Знаешь, Настен, у тебя какая-то своя манера, свой ритм и мне это все больше и больше нравится )))) Буду очень ждать продолжения ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Прикольно получилось, совсем не зима)Тащусь от циферблата, от оформления обложки. И вообще - сплошной креатив.
    Насть, я уже тебя читаю, повторно ввела ссылку на твой блог у себя в списке чтения и получилось))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташенька, спасибо! Вот интересно только меня смущает это название скрап-леди? Вроде очень уважительное, с европейским налётом, изящество- элитарность-творчество... а вот мне как-то неуютно от него( Может это всё от каких-то возрастных ассоциаций, которые у меня возникают, представляется этакая прекрасная дама в шляпке, узкой юбке чуть ниже колена и строгом жакете с каким-то очень стильным, но немного несуразным украшением и... лет ей этак 50-60))))

    ОтветитьУдалить
  12. Анечка, спасибо за новость и поздравление! Я безумно рада)))
    И как же всё же тесен мир, убеждаюсь я в очередной раз!
    А фотография, объединенная из кусочков, и правда похожа на бабушкино лоскутное одеяло)

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, Лерочка, особенно приятно читать про "свою манеру", это очень лестно для меня и прямо-таки лучшая похвала! А 6 мне и самой нравится чуть ли не больше всего)

    ОтветитьУдалить
  14. Ира, спасибо!! И почему это у меня зима не получается?))) может натура моя июньская прёт???)))

    ОтветитьУдалить
  15. Настёна, ну ты даешь)))) ничего такого не подумай)))только в хорошем смысле слова)))

    ОтветитьУдалить
  16. ИНТЕРЕСНЫЙ,РАЗНЫЙ,ЯРКИЙ!!!мне кажется,вся жизнь,каждый ваш и наш день должен быть как твой ежедневник!!очень позитивно,много маленьких штучек....с удовольствием посмотрю все месяца)(оч надеюсь,что у меня когда-нибудь будет получатся так же)

    ОтветитьУдалить
  17. Сашенька, спасибо!
    Но у тебя уже получается лучше, поверь мне - старой 25-летней женщине)

    ОтветитьУдалить
  18. Ну точно твой ежедневник! Такой же яркий как ты))) Со взрывом радостных эмоций)) Мне нравится очень!! Умничка!!!

    ОтветитьУдалить