суббота, 18 августа 2012 г.

Альбом спустя тишину)))

Меня очень долго не было в скрапе и рядом со скрапом... Ни альбома, ни странички, ни открытки и ни одного потраченного рубля) Но теперь, когда  магистерская диссертация защищена, дипломы получены и стоят на полочках, идёт 27 неделя беременности... руки дошли до скрапбукинга и настроение созрело соотвутствующее. Загатовка под этот альбом лежала у меня с  начала апреля, "зрела".
А сделала я его за неделю с небольшими перерывами на возможность посидеть обложившись бумажками, украшениями и главной темой этого альбомчика - клетками из чипборда. Набор бумаги многие узнают)
Надеюсь, что будущей хозяйке будет приятно получить моё спасибо в виде этого самого альбома!!!
Формат 20 на 20, 10 страниц, украшения все доступные и знакомые, очень мне понравилось отштамповывать плоские цветочки)))


 
 

 
 
 

25 комментариев:

  1. Настя вернулась, ура!!красивый альбом.все удачно. видно . что сделано с добротой и большим вдохновением!Поздравляю с важными событиями в жизни!!вот тебе @@@@чтоб все было хорошо и дальше!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, большое тебе спасибо за каждое написанное слово!!!! Мне очень приятно читать, улыбаюсь))))))))))))

      Удалить
  2. Настена очень интересный альбомчик!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Настюш, поздравляю с такими замечательными событиями/поводами )))
    Альбом лаконичный, но в то же время "все на своих местах", нравится очень ))) Молодец )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лерочка, за поздравление)
      Да, ты права, альбом старалась не перегружать украшениями, так как сложно потом подбирать фотографии к насыщенному альбому, да и не всем нравится избыток декора)) Спасибо!

      Удалить
  4. Альбомчик замечательный, гармоничный, очень понравился!!! Поздравляю со значимыми событиями!!! А беременность у нас неделька в недельку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка, я рада, что альбом тебе понравился, и спасибо за поздравления!)
      Анюта, уже знаете, кого ждёте? У нас будет девочка - дочка Есения)

      Удалить
    2. У нас мальчик! Имени пока не придумали только. Вы выбрали очень красивое имя!!! Такого ребеночка не встречала еще. Какие у вас популярные мужские имена?! А то мы никак не определимся))) У меня старших дочек зовут Ангелина и Вероника. А как у тебя?

      Удалить
    3. У вас суммарно, как и у нас, две девочки и мальчик) У нас дочка Анюта и сын Сашка. У твоих дочерей очень красивые романтичные имена. Популярные мальчишеские имена? Даже не знаю, разве что Арсений сейчас очень любимое всеми имя, Дмитриев много, Александр как всегда популярное имя, много Артёмов, Лёш и Андреев)

      Удалить
    4. Ясно по имена. У нас если быть точно на двоих уже трое детей! У меня и у мужа дочки от первого брака и у нас третья общая, вот теперь и мальчик будет. Правда его дочка живет не с нами, а с бывшей ее Оксана зовут. Вот Веронику уже под Ангелину придумывали, хочется как -то тоже красиво и необычно сына назвать. Мне нравятся Андрей, Виталик, а мужу Дима, но у его родной сестры сын Дима, я думаю надо по другому, а то что все Димы будут.

      Удалить
    5. Виталий, мне кажется, сейчас редкое имя! Мне точно маленькие Виталики не встречались)

      Удалить
    6. Мне тоже))) Спрашивала у тебя про распространенные имена потому, что живем в разных местах и мода на имена разная должна быть, наверное)))

      Удалить
  5. Настенька, альбом ну просто милейший! Мне очень понравился! Сама никак не решусь на альбом, но уже есть полюбившиеся. Ваш - один из них))) Приходите за наградой http://irinaleto.blogspot.com/2012/08/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Мне очень приятно))) И лестно, и радостно...

      Удалить
  6. Настеныш! Я так рада твоему возвращению, хотя ни минуты тебя не теряла- знаю же что ты в контакте, чуть что. Имя Есения оооочень красивое! Как песня звучит. По любому ты выдумала! А я уже решила, если Боги подарят мне третью дочку, то Ярославой будет. Пока, правда, не планирую. Альбом красивый, спокойный и выдержан в одном стиле - все как я люблю. Так что наши вкусы с тобой, как всегда совпали. Настена, а ты собираешься дальше скрапить? Или опять в затишье уйдешь? Остааааанься, друг мой ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я-то как рада, что благодаря своему "творчеству" могу читать твои комментарии, а благодаря твоей критике становлюсь лучше (я надеюсь)))Имя, Светик, ты права, целиком и полностью мой выбор)
      Открою тебе секрет, я активно доделваю альбом, о котором писала в предыдущем посте, осталось две странички, переплёт и обложка... Целую крепко)

      Удалить
    2. Я его жду, дано уже, кажется с марта месяца :))). Тоже по тихому доделываю свои плесневеющие работы :) Ты поздно не сиди - спать ложись, себя береги :)))

      Удалить
    3. Я тоже его жду)) Избавимся от плесени, накупим и наделаем новых материалов и ... даешь свежачок!))

      Удалить
  7. Настя, замечательный альбомчик! :))
    Бумагу, конечно, я узнала. Из нее я делала свой первый альбом. Ностальгия :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Валя! Для меня каждый комментарий на вес золота!!! Здорово, что даже вид знакомой бумаги может вызывать позитивные эмоции.

      Удалить
  8. Очень нежный, я бы даже сказала трогательный альбом!!! Думаю хозяйка была очень рада))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, в каких разных вещах и явлениях люди находят то, что может их тронуть)))

      Удалить
  9. Очень красивый альбом! И весь такой идеальный в каждой мелочи! Цветовая гамма мне очень близкая. СУпер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, какой приятный комментарий!!! Я так рада)))

      Удалить