среда, 5 сентября 2012 г.

Годовалый альбом) О самом трогательном времени...

Альбом про ожидание... ожидание чуда - рождения малышки Анисьи! Такого долгого альбома у меня ещё не было, но это и не удивительно... год на 16 страниц и переплёт это многовато)
Я довольна и недовольна проделанной работой, как всегда подвела моя немобильность. Очень мне были нужны основы под странички, но единственное, что было в зоне доступа, акварельная бумага( Поэтому альбом без должной жесткости поплыл, учтём на будущее... Переплёт тоже дался нелегко! Боже, подари мне швейную машину неограниченных возможностей)))
Размер 23,5 на 23,5см.
А вот (как всегда в несамом лучшем качестве) фотоотчёт




 
 
 
 

 

 
 
 

 










 

 


 Анисья родилась 23 февраля 2010 года) Подарок мужчинам!
Вот такая история)
Посмотрела  я на отчет и поняла, что Дед Мороз мне должен подарить не только Зингер экстракласса, но и фотоаппарат, который будет думать за меня))))

22 комментария:

  1. Какой замечательный, яркий альбомчик получился! Очень понравились фоны у страничек. Настоящий полет фантазии! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Меня акрил очень спасал при попытках реализовать свои задумки, под конец устала и рисовательно-брызгательного меньше и проще)

      Удалить
  2. Очень интересный, яркий альбомчик. Задумка просто класс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя) Задумка класс, а исполнение? Очень хочу конструктивной критики)))

      Удалить
  3. Хороший альбом! Столько деталей , хочется рассматривать и рассматривать)Настёна -молодец! А фотографировать очень сложно странички((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! А фотографировать мне ещё тяжело из-за вечной нехватки света!(( Ну и фотоаппарат бы конечно посильнее не помешал)

      Удалить
  4. ух ты СУПЕР!альбом замечательный!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за комментарии) Но для тех, кто ещё не знает, я с ещё большей благодарностью принимаю критику!!!)

    ОтветитьУдалить
  6. Думаю что ты ждала меня! Потешь мое тщеславие :)))!
    Первым делом, хочу сказать, что я бы очень хотела в руках подержать твое творение! Твоя работа - самая что ни на есть ТВОРЧЕСКАЯ! Ты - инженер, склад ума у тя 100% такой, ты берешь "знания", а не готовые наборы - материалы, а уже потом их используешь так как тебе надо, переделывая их под себя и под свое "задание". В общем, Настюш(ь)[скажи, светлая голова, как правильно написать], даже не знаю как тебе выразить и донести мысль. Почему то думаю, что ты понимаешь о чем речь. Умора, Насть, набор слов!(я про текст).

    Короче, давай что мне нравится и что не нравится.
    1. Обложка - нравится. Все гениальное - просто.не лблю перегруза, а тут все лаконично. Имя очень красиво написано. Если еще и уголки аккуратные - то 100 баллов!
    2. на некоторых страничках, ну просто катастрофически не хватает строчки по краю. (например на зеленой, фон чуток мрачноват, а беленькая ниточка бы освежила)(ну тебе же надо дотошно :))))
    3. страничка с 23 неделей - немного рябит в глазах, но, допуская, что это проделки передачи фото.. Веточка с листочками и цветами теряется.
    на следующей страничке кляксы побольше и рябит меньше. Мне кажется, сделай ты полосочки пошире - смотрелось бы более едино.
    4. "на дорожку" надпись, не хватает контура. на клетчатом она тяжко воспринимается.
    Ну вот такие вот 4 пункта. похвалу - думаю тебе, достаточно сказать, что я еще больше теперь люблю твои работы,после этого альбома. Очень рада что ты вернулась. Будешь делать свадебный альбом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне иногда даже думается, что я блог сделала только ради тебя))) Ты, Светик, моя самая активная поддержка и самая ценная для меня критика!
      "Настюш" пойдёт)))
      1. мне не хватает для довольства обложкой немножко черных объёмных брызг, чтобы объединить композицию!
      2. строчка есть на все страничках,просто некоторые сфотографированы ещё в разобранном состоянии альбома)
      3. рябит в реальности несильно, но вот 21 и 23недели читается очень плохо((( Это моя промашка и довольно основательная печаль)
      4. "на дорожку" на объемном скотче, поэтому в реальности воспринимается лучше, но ты права и фон, и оформление текста перебор в деталях... мешанина какая-то!
      Спасибо тебе, моя бесценная!)))

      Удалить
    2. Вот я ж говорю, на фотках всегда искажает! Странички особенно тяжко фотографировать. Я по Лениным альбомам знаю (scraptally.blogspot.com) Я у нее все альбомы в живую видела, они на фотах немного мрачноваты, и деталек толком не разобрать, а в живую - ну красота - не придерешься! Ты так то фотки обрабатываешь? может стоит странички щелкать в лежачем состоянии, а не ставить? попробуй как нить. вот нравится как 25 недель и 1.01.10 сфотано. мои работы сами далеки от идеала, но муж говорит, что всегда надо ориентироваться на белый цвет. брать самый белый и самый черный и выводить их как в реале - тогда все цвета будут соответствовать! Короче, удачи тебе, будем расти и развиваться вместе. А еще, к нам тут на ДР Катюхи приходила Машенька, ей 2 месяца...я тоже хочу маленького! Мои выросли уже! Насть, так тебе завидую! А в магазинах что творится! ЭХ!

      Удалить
  7. Настя,очень красивый и тпрогательный альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, что заглянули и положительно оценили))

      Удалить
  8. Привет!! Классный блог! Приглашаю на мою конфетку http://margoscrap.blogspot.com/2012/08/blog-post_7493.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо заприглашение и за отзыв)))

      Удалить
  9. Суперский альбомчик ;) Очень трогательно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Главное, чтобы понравился Анисье, когда она вырастет)

      Удалить
  10. Такой эмоциональный альбом,не могу сформулировать мысль которую хочу передать,как столько эмоций в альбоме,мне очень нравится,а еще в 33 недельки почти и нет животика,волшебство)))Мы сейчас ждем пополнения и в 27 неделек уже такой я кругляшок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Беременности и животики все разные, а вот дети - это всегда обольшое счастье)))

      Удалить
  11. Привет! Забрела к Вам в блог случайно! Но мне очень нравится, с удовольствием остаюсь!
    По поводу альбома, такой классный, очень приятный, вызывает улыбку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно на ты)))Спасибо за такой позитивный комментарий!)

      Удалить