вторник, 14 апреля 2015 г.

Project Life. Неделя 15.

Моя 15 неделя получилась какой-то дикой, с явным перебором, зато веселая, и мама и папа присутствуют. Поучаствую у Ани в восьмом задании - белый фон. На этот раз две карточки абсолютно точно белые))

 Во всем этом хаосе отражены готовка блинов с Есенией, просмотр квартир, запуск бумажных самолетиков из окна, Пасха и наши походы-поездки. Сфотографировала, как всегда)

Всего вам оптимистичного)))

P.S. Посмотрела ещё раз на сделанное и решила половину поотрывать, а-то дичь какая-то получается)

13 комментариев:

  1. Сколько веселья!!! А рисунки на фото - это прикольно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Эти каляки изначально были черновиком))))

      Удалить
  2. А мне кажется не надо ничего менять. Такая замечательная неделя. Так здорово передает настроение и переживания. Смотрю на этот сумбур, на эту жизнь с перебором :) и сразу улыбка до ушей. У меня тоже бывает такой бедлам и это и есть Счастье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздно, я уже "облегчила" страничку и, по правде говоря, стало лучше))

      Удалить
  3. О как здорово. Это круто что так хаотично - можно рассматривать бесконечно ;) в этом есть настроение. Видно что вы очень весело проводите время :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в оппозиции))) Я всё же считаю, что добавление декора - это как с солью... есть момент пересола.

      Удалить
  4. Настя, ты хитрюшка ;))) Все закрыто фотками и только две карточки, хехех)) Центральная карточка - это просто восторг! Столько всего, и так с умом!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо этому дому)))) как здорово что у нас такого шкафчика нет, самое нелюбимое мамино занятие для меня это собирать детей на прогулку...аааааа....до сих пор меня это выбешивает...короче, шкафчик я бы уже не выдержала. Хороший разворот, почти белый))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мы квартиры смотрим, одна из них была практически пустой, только на кухне стоял шкафчик под мойку. Есенька, ни минуты не сомневаясь, зашла в шкафчик и закрыла за собой дверь, как домовенок Кузя)))

      Удалить
  6. Настя,я бы не стала менять ничего(хотя и мне иногда хочется что-то изменить в своих разворотах),просто если жизнь такая насыщенная,такой и разворот))) С удовольствием почитала и порассматривала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера! И мой облегченный вариант всё такой же насыщенный, но уже ни такой сумасшедший))

      Удалить
  7. Настя,я бы не стала менять ничего(хотя и мне иногда хочется что-то изменить в своих разворотах),просто если жизнь такая насыщенная,такой и разворот))) С удовольствием почитала и порассматривала!

    ОтветитьУдалить