среда, 8 апреля 2015 г.

Project Life. Неделя за неделей (12,13,14).

Мой ПЛ обрел дом, приехала папка от Becky. Жутко удобная вещь, но уж очень громоздкая. Дизайн я выбрала самый универсальный - черный фон, весь испещрен позитивными белыми надписями) В общем, довольна!!! 

А теперь покажу наши недели. Нарушая хронологию, начну с последней, четырнадцатой, с которой хочу поучаствовать у Ани в челлендже, но вот не уверена, что подхожу под условия... И если сомнения мои оправданы, я ещё успею 15 неделю сделать)))
А задание белое-белое, чистое, яркое и бескомпромиссное Project Life Challenge.08 - белый фон .


 Нет, он у меня все же слишком полосатый, чтобы быть белым)))

Неделя 12. Ещё теплая, но уже не совсем... Я поняла, что на фотографиях, нет ни бабушек, ни дедушек, ни папы, это как-то неправильно и нужно исправляться, а-то картина жизни существенно искажается. Да и обидно, что в тот момент, когда маму отпускают погулять, настоящее перестает фиксироваться и уходит в прошлое-забытое. Нужно Анюте фотоаппарат выдать, пусть сохраняет детство))) И, вообще, мне на развороте вечно места не хватает под записи всяких забавностей, непорядок!


Неделя 13. Холодная до неприличия погода и много домоседства (и дома, и у бабушки-дедушки в гостях). Нравится мне оформление этой недели, хоть и много в ней декоративного. Белые надписи на фото - это эмбоссинг. Детали уж фотографировать не буду, но, уж поверьте, он здорово оживил весь разворот)


24 комментария:

  1. Настя, какие классные странички получились, мне кажется белая попадает по условиям, но это решать не мне ))))), а мне вторая очень понравилась , на прогулке класс!, мне тоже места для журналинга не хватает, было бы больше ух я бы накалякала )))) и про бабушек тоже поддерживаю, но наши бабушки при виде фотоаппарата начинают прятаться))) и фоткаться не хотят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Настя!!! Моя мама тоже пыхтит, что уже не та, но это кокетство и комплексы и у меня есть... будем преодолевать)

      Удалить
  2. Как классно. Коллекцию бумаги эту обожаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Но тут все четыре карточки из разных наборов, а высечка вообще от Teresa Collins (наверное речь именно об этой коллекции?))

      Удалить
  3. Настасья, они такие классные!!!! Я все время хочу не вставить фотку целиком в кармашек, а не на карточку, но как сделаю так, не нравится, а у тебя так здорово и гармонично, может я фотки неправильно выбираю) Фотка с ножками такая классная - идея супер) И вопросик фотографию не повело от эмбросинга?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно-приятно, спасибо, Аня)) А я наоборот, попробовав и так, и так, поняла, что больше мне нравится, когда фото с тонкой белой рамочкой просто в кармашке, но есть и минус - так удается использовать на странице меньше фото и разместить меньше текста... Фотографии не повело, так как я нагревала осторожно, на приличном расстоянии от фото и с обратной изнаночной стороны.

      Удалить
  4. Развороты просто чудесные. Самое главное улетные фотки. Такие глазены, такие моменты. Все странички очень нежные и проникнуты любовью. Можно смотреть и наслаждаться бесконечно.
    .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я очень жду каждый раз комментариев, чтобы понять "как оно" со стороны, и такие комментарии радость-радость))

      Удалить
  5. Настя, ну какой все-таки отличный у тебя ПЛ! И разворот по заданию все-таки больше белый, чем полосатый!))) Очень хорошая раскладка на той страничке, мне нравится, как фотографии расположены по краям, а в середине журналинг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Меня как по голове погладили, прииииятно)) Мне тоже нравится такое расположение фото, смотрится более целостно и гармонично. Но и от очарования хаоса я никуда не уйду;))

      Удалить
  6. Эмбоссинг на фото - интересно! Думала, что фото испортится от высокой температуры, обязательно попробую) Очень гармоничные развороты, очень веселые, информативные и живые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ирина! Дети диктуют настроение разворотов))

      Удалить
  7. Очаровательное фото с детскими ножками-попками )) Да и вообще детки славные у вас! Странички все разные по настроению получили и все красивые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Идея сфотографировать ножки была спонтанной, а результат - странноватым...Но я решила увековечить и ножки, и попки, и ручки)

      Удалить
  8. Аааа Настя)) не могу выбрать что мне нравится больше) все страницы разные, каждая со своим настроением))) но все три прекрасны) идея с эмбоссингом здоровская. Я вот вообще эмбосинг ни разу нигде не использовала (да-да стыд-стыд) но теперь уж точно хочется попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибище, Таня, это так здорово читать, очень повышает тонус творчества!!!)) Эмбоссинг я и сама редко применяю, мне лень))

      Удалить
  9. И да, ты как обычно меня вдохновляешь))

    ОтветитьУдалить
  10. АААА ... голенькие пяточки...я пожалуй стырю такую идею фотографии, может она и будет постановочной но очень милой). А бело полосатый фон классный, молодчина. Сплошной позитив! приезжайте вашим детсадом к нашему)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это поразительно, когда-то ножки меньше ладошки в какой-то момент требуют обуви 30го размера... Спасибо за приглашение, будем в ваших краях зайдем)))

      Удалить
  11. Настя, ну как же мне нравится твой прожект! Столько души вложено! Все такие детальки вкусные. Ты такая богатая, счастьем! Какие детки у тебя чудесные! Эти ясные глазки, милейшие пяточки - это все оставляет след в сердце! Продолжай так же, это твое! Разворот по заданию достаточно белый, чтобы не быть полосатым))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так много добрых слов, спасибо, Оля! Обязательно буду продолжать, пока протекторы и карточки не закончатся)

      Удалить
    2. скоро пик. Полугодие этого года. И у многих начнутся проблемы с файлами и папками. Я думаю, девочки еще будут писать об этом.) Я сама на днях заказала файлики. Тк осталось их на две недельки еще.

      Удалить
    3. У меня протекторов ещё на год хватит еженедельного заполнения)))

      Удалить