воскресенье, 1 марта 2015 г.

Project Life. Неделя 8.

  Сначала пару слов, которые можно пропустить. Не знаю, насколько убийство Немцова было заметно в других городах, но в Санкт-Петербурге были и сочувствующие, организованные в процессию, и невольно сопричастные в силу стремления оказаться в центре города, и много других с разной степенью вовлечения. Вот погиб человек, и это грустно... а вот муссируемая в СМИ тема убийства политика и опозиционера, и это противно, ведь даже не про человека это все, а про политически активную единицу. Это как "Пусть говорят", но никому смотреть не стыдно, никакой неловкости...


  Всю прошедшую неделю я задавалась вопросом: "Солнце, где ты???" Оно так и не появилось, поэтому "ну не шмогла я... не шмогла" и показываю, как есть.
Восьмая неделя в моей семье началась с Дня рождения старшей дочки, я решила уделить этому событию всю страницу, а вторую страницу разворота отдать оставшимся шести дням. От ДР Анюты покажу только кусочек, так как в страничке ничего эстетически и практически ценного нет, только много лиц)))

 А неделя восьмая, масленичная, вот такая у меня получилась



Это очень хорошо, это я люблю!

У меня степлерные скрепки выполняют и декоративную, и практическую функцию, ведь правая верхняя карточка состоит из двух. Весь журналинг на одну карточку ну никак не помещался, и я взяла две одинаковых, чуть подрезала, написала всЁ, что хотела, и чик-чик степлером))

   А ещё покажу сделанную совсем недавно и наконец-то титульную страницу, в ней тоже не без степлера))


  Имена подписывать не стала, так как до маразма надеюсь не дожить, а ПЛ делаю по сути только для своих, с кем знакомить мою семью не требуется)) Но вам, девочки, рассказываю. На двух верхних фото я и младшая дочка Есенька, она у нас дама боевая и музыкальная, посередине Анютка - чудо, а не ребенок, внизу - отец семейства, муж и невероятно крутой человек Андрей и наш средний отпрыск с великолепной фантазией Сашка))

  И чуть, понимаешь ли, не забыла. Мою прошлую неделю выбрали в ТОП-5! Это было для меня очень ценно, я об это так мечтала, что не была к этому готова)))) Спасибо, Аня, Света, Маргарита и Оля, за ваш выбор! И это вдвойне приятно от того, что все ПЛ участниц, которые я просматривала, мне виделись и видятся до сих пор талантливыми, яркими, неповторимыми. И спасибо за комментарии всем девочкам участница и организаторам. Такое количество внимания в скрапе мои старания не получали никогда. ПЛ объединяет!))

30 комментариев:

  1. Настасья, огого какая семья большая, и на скрап время остается, это здорово, и выглядишь ты отлично, я бы не сказала, что лет тебе уже достаточно)))) А теперь про ПЛ золотая карточка очень классная, и страничка с рисунком просто шикарна, я жду не дождусь когда моя лапуля начнет рисовать) так чудно детские рисунки смотрятся в ПЛ, а и титул очень информативный, то то детям будет интересно почитать через н-ое количество лет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что моего времени хватает только на скрап и культ.программу для детей...Тайм-менеджмент мне в помощь))) Карточку я сделала из очень классного листа Teresa Collins Shine Foiled, повырезала цветочки, часики и получилось весьма празднично. С титулом вообще спонтанно получилось... а теперь нравится)

      Удалить
  2. Да-да, и я про золотую карточку сразу хотела написать. Так празднично и красиво сразу! Люблю золото в скрапе :)
    А коллаж из рисунка просто супер!!! Я давно так хочу сделать, но в моем формате хэндбука пока не представляю как это реализовать.
    Насыщенные недели какие! Так все здорово и гармонично смотрится!!! Какая память останется для деток! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Мне очень нравятся детские рисунки в ПЛ, все-все от каляк-маляк до художественных работ. И золото, если без перебора, я люблю в Проекте и в скрапе в целом)

      Удалить
  3. Настя, страничка просто покорила! Этот вырезанный и разрезанный по карточкам рисунок просто бомба! Вообще столько находок ты применила, одно удовольствие смотреть!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, какая красота! И титульная страничка супер, и масленичная неделя с рисунком - просто бомба! Очень классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Как же здорово читать такие комментарии))

      Удалить
  5. Рисунки детей так здорово оживляют и обогащают альбом! Ну не в коробке же закрытой их складировать! Призываю всех присоединяться к любителям детских рисунков )))
    Музей варежки мелькнул знакомый, как впечатления?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я все тащу в ПЛ с недавних пор, чтобы было приятное разнообразие, а уж без рисунков... ну куда без рисунков?
      Действительно "Музей варежки") Сам музей классный, а экскурсия по музею расстроила. Очень быстро нас "перегоняли" из зала в зал, детям было интересно всё потрогать, а экскурсоводу уже хотелось домой, она явно устала))

      Удалить
    2. Я тоже немного разочаровалась, а дочке очень понравилось. У нас к экскурсии был еще МК по раскрашиванию глиняных фигурок-варежек, но как-то бедненько и очень скромненько

      Удалить
    3. И нам тоже дали каждому малюсенькую варежку измазать, но это точно нельзя было назвать МК))

      Удалить
  6. Настя, сколько красоты!!! Титул очень очень понравился, я пока тока о нем думаю :) и идея всех описать здоровская. А на страничке конечно коллаж из рисунка великолепен, и столько у вас событий!!! Золотая карточка класс конечно, я тоже золото в скрапе обожаю :). А ТОП ты заслужила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо!!! Событий у нас мало, честно говоря, но забавного и занимательного достаточно) ТОП жутко приятное событие, спасибо)))

      Удалить
  7. Ух как мне понравилась титульная страничка - просто чудо. Все прям идеально : не убавить, не прибавить. Даже завидно :) А вообще попадание в ТОР окрыляет :). Идея с разрезанным рисунком суперская. Да и все остальные карточки и фотографии подобраны здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Спасибо, Наташа, за столько лестных, приятных слов)) Эта нарисованная Анюткой парочка мне бЭзумно нравится, и они так хорошо вписались в размеры странички (если не учитывать легкую "расчленёнку"...)))

      Удалить
  8. Настя, ну класс же!!! так весело тебя читать всегда и смотреть)) получаю удовольствие несказанное! Очень классно написано: масленичная неделя, разными буковками, и рисунок!! Титульная страничка впечатлила, приятно познакомиться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И по поводу убийства...это трагедия, Немцов взрощенный в Нижнем Новгороде, собственно от куда сейчас пишу, может быть к нему относились не очень положительно тут, но в любом случае, он человек, уже не такой молодой, и быть может не сильно влияющий на политическую жизнь страны, к чему такие жертвы, мне его искренне жалко...

      Удалить
    2. Рита, и мне тоже очень приятно заходить в твой блог (всегда увидишь что-то красивое, новое и неповторимое!!! и хорошего человека почитаешь) и видеть твои комментарии у меня в блоге! Я старалась подружить рисунки и фото, поэтому такой активный декор)

      Удалить
  9. Очень нравится использование детских рисунков) Это не только запечетленные конкретные воспоминания, но еще дети приложили свою ручку к созданию разворота) Это очень трогательно) И безусловно эта деталь самое главное украшение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Уже получается ни я одна веду ПЛ)) и если рисунки ещё есть шанс сохранить и вне проекта, то у других детских творений шансов сохраниться гораздо меньше... поэтому нужно всё фотографировать)

      Удалить
  10. Как все классно, рисунок просто шедевр) все такое яркое, вторая страничка вся в цветах , красота.
    Поздравляю с ТОПом, и желаю по чаще там оказываться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Настя, спасибо!!!! Я надеюсь, что со временем это яркость подхлестнет детские воспоминания моих детей, да и мои тоже)

      Удалить
  11. Настя, это пожалуй одна из лучших титульных страниц что я видела!) И странички прекрасные как обычно) С интересом слежу за твоим альбомом))) Нравится твой стиль)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, ну это очень лестно... и прияяятно)))) Спасибо, Таня! Я тоже с интересом и удовольствием слежу за твоим ПЛ.

      Удалить
  12. Ах, какая прелесть!!!! Разворот весь сквозит радостью и и счастьем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила! Детство и должно быть таким)))

      Удалить
  13. Я сейчас масленицу делаю.. хочется чтоб получитлось так же ярко и празднично как у тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня) Уверена, в ПЛ должны быть будни и должны быть странички-праздники, они заряжают позитивом.

      Удалить