суббота, 14 марта 2015 г.

Project Life. Недели 9 и 10.

   И снова я, и снова с ПЛ! Пишу быстро и скомкано, так как мы собираемся в гости на выходные к бабушкам-дедушкам, дачам-шашлыкам...

  Пришлось объединить две недели на одной странице, чтобы не высасывать из пальца события, которых не случилось)) Вообще, десятая неделя смело могла уместиться на одной карточке с большими красныи буквами эпидемия, но я решила не нагнетать;)
У Ани в челлендже Project Life Challenge.06 задание в виде скетча


 Собирала я , собирала разворот и уже решила, что в задании участвовать не буду, но в последний момент очень удачно вписала скетч в самую серединку. Фото получилось темное, у моей программки по обработке фото нет баланса белого... В реальности всё светлое и яркое))


Самая первая карточка посвящена фильму Алехандро Аменабара "Море внутри". Прекрасное кино, очень рекомендую! Тема тяжелая - эвтаназия, но кино не тягостное, на удивление жизнеутверждающее и оптимистичное. А Хавьер Бардем... великолепен))

14 комментариев:

  1. Как красиво и многодетально, очень понравилось. Просто мечтаю научиться такой многодетальности и чтобы не смотрелось захламлено.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А мечтаю прочитать:"Как просто и гармонично!"))) А выходит каждый раз обильно и вырви глаз))

      Удалить
  2. Настя, как-то давно я хотела этот фильм посмотреть) и забыла)))) теперь посмотрю)))
    А по страничке как всегда прекрасно) все в балансе деталей много и как так у тебя получается? Я вот все все хочу сделать что то похожее) а получается какой то минимализм))) видимо не дано)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть польза в просмотре чужих ПЛ, можно увидеть и вспомнить много интересно, и самому воплотить в жизнь;)) Минимализм - вершина совершенства, мне туда топать и топать)

      Удалить
  3. Не представляю , как бы это все уместилось на одной карточке))))
    Даже и не скажешь , что событий мало, вот это говорит о том , что каждая деталь важна для памяти, каждая мелочь , через какое то время даже и не вспомнилось бы это все, а теперь точно не забудется)).
    Очень здорово все оформлено, карточка с фразой из разных буковок клёво смотрится)) не болейте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Настя, ты абсолютно права, наша память так причудлива, нужно ей помогать сохранять важное) Фраза из буковок - это как анонимное письмо с угрозой;))

      Удалить
  4. Настя, какая игра цвета и столько деталей, я просто не знала, за что сперва схватиться при разглядывании!))))) очень насыщенно все!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Насыщенность - моё второе имя))))

      Удалить
  5. Ты зря себя ругаешь за перенасыщенность, ее нет. Все очень гармонично, ярко и позитивно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо!!! Я надеюсь, главными, всё равно, останутся фото и журналинг)

      Удалить
    2. Настя, как я тебя понимаю, всегда восхищаюсь работами девочек, которые карточки и фотки разложили пару дотсов и лейбов и все шедевр, я так тоже не могу пока)))) НО у тебя все хорошо на страничке, нигде ничего не перевешивает, все складно, так тоже надо уметь у тебя получается)))

      Удалить
    3. Знаешь, Ань, часто ловлю себя на мысли, что у этих талантливых везунчиков зачастую потрясающие фотографии, они лучше любого самого гармоничного и продуманного декора) Поэтому нужно учиться фотографировать;)) И спасибо, мне ооочень приятно;)

      Удалить
  6. Настя) или насыщенность) как тебя называть?)) Классный разворот, всегда со смыслом и юмором, ""давайте будем болеть всей семьей"!!! шикарно просто шикарно! я представляю как вы этот альбом будете листать и смеяться...и жечь сахар)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо, всегда интересно читать, как твой разворот выглядит со стороны)) Я уже готова снова жечь сахар и смеяться, и наконец-то можно много гулять и фотографировать!

      Удалить