четверг, 19 марта 2015 г.

Про Есеньку. Странички набегами.

  Сейчас моей младшей дочке 2 года с хвостиком, она громкая, причудливо говорит, обожает мультики про свинку Пеппу, а в случае необходимости может и в нос дать, в общем, очаровательный чертенок! 
  В свое время были сделаны альбомы с фотографиями старших детей, и хоть, просматривая их, я и получаю удовольствие, но после ПЛ они мне кажутся пустоватыми и исключительно декоративными. И хочется что-то поменять в формате моих скрап.альбомов про детей, но по привычке я опять делаю картинку, вешай в рамку да любуйся, пока не надоест.
 А может я ошибаюсь, и время покажет истинную ценность моих стараний и вдохновений;))
Вот свежие две странички из альбома:

*Номер один про первый Есенькин поход, а точнее проезд по Зоопарку. Конец апреля, тепло, солнечно, папа катает в коляске, мама фотографирует, брат и сестра катаются на каруселях и с увлечением исследуют уголок юната-следопыта)) Страничка мне нравится, а бумага... она просто потрясающая!



 *Номер два про возвращение домой после первого дня в саду, ну как дня... первых двух часов;) Есенька, единственная из моих детей, горько плакала, когда шла в сад. Плачет и сейчас раз через раз, страдалица. 
И накромсала же я карточек ПЛ на эту страничку, хоть и нежной любовью их полюбила и жалко было, но уверенна, что надо применять именно самое любимое, это здорово повышает удовольствие от процесса и результата.



Сфотографировала я опять черти как, но это у меня всегда так, а постоянство признак мастерства;))

Буду рада любым отзывам и критике!

2 комментария:

  1. Мне нравится, такой пэчворк) всегда хотела тоже собрать из кусочков страничку, но тут думать надо, подгонять и цвета подбирать, а у меня времени нет что ли. А еще мне всегда у тебя заголовки нравятся, такие емкие и душевные. Есенька великолепная) принцессам по статусу положено поплакать время от времени)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я уже хожу вокруг этой странички кругами и думаю, что надо было ещё с идеей походить, а-то я ею раньше времени разродилась)

      Удалить